Itulah sepakbola. Segalanya bisa terjadi. Suatu keadaan bisa berbalik hanya dalam waktu 6 menit. Kejadian ini terjadi dini hari tadi. Liverpool akhirnya keluar sebagai juara dalam suatu drama sepakbola tingkat tinggi katanya.

Pertama selamat dulu buat Andhika dan Big Reds Indonesia. Selamat! tim anda memang layak dapat bintang :) Lucunya ada beberapa sahabat yang bilang,”lihat dong, ini semua berkat Gerrard pakai gelang merah!”
Steven Gerrard

Walaupun gelang yang dipakai beda makna tapi yakin 110% semangat merah yang dibawa di tangan kanan Gerrard dan tangan kita sama-sama punya efek dahsyat bagi setiap pemakainya. Benar khan!

Sundulan seorang Gerrard harus diakui memberi andil yang tidak sedikit bagi kebangkitan Liverpool menghadapi Milan tadi pagi. Peristiwa ini sekaligus menguatkan keyakinan saya kalau kebangkitan-kebangkitan seperti ini bisa terjadi pada setiap orang, atau bahkan pada suatu bangsa. Sundulan tadi bisa saja berbentuk bantuan kecil yang berupa doa, tenaga, buku, seragam sampai dengan dana.

Janganlah menyerah melihat permasalahan yang terlalu banyak menimpa bangsa ini.

Liverpool hanya butuh 6 menit untuk melakukannya. Bisa jadi dengan tambahan 6 pemakai gelang [solid] setiap harinya, perlahan dan pasti kita bisa mengubah nasib bangsa Indonesia tercinta. Saatnya melakukan perubahan. mari dimulai dari diri sendiri. Ayo tunjukkan semangat [solid]!


You could Trackback this post from your own site.

Comments & Response 7 Komentar

RSS 2.0

Comments are moderated. To learn how we moderated comments could be found in our licenses pages.

  1. Gravatar indung_^ at 28 May 2005 at 09:25

    emang ngga ada yang ngga’ mungkin klo kita emang bener2 berusaha..
    smoga kemenangan liverpol jadi cambuk buat kita buat tetep semangat ngebantu anak2 indonesia…
    Hhhhh…sedih juga liat cobaan yang datang terus2..
    mulai sunami kemaren, gempa, sekarang polio dan busung lapar di NTB…
    mungkin saatnya kita emang harus pada nyadar..
    masih banyak yang perlu dibenahi, dan instrospeksi…
    mungkin kita banyak salah, banyak dosa..
    atau mungkin kita juga sudah terlalu lama lupa sama tuhan…
    semoga dengan memakai gelang merah setidaknya ada secercah harapan yang timbul..
    kekuatan buat lebih baik..

  2. cie,,
    yudhis masuk teve..
    hehe..
    goodluck ya dhis..
    tp,barangnyaad lama betul ya?
    ada lagi kapan?
    minggu?senin?
    tapi gw tetep setia nunggu kok dhis..

  3. Spt Liverpool, dengan semangat pantang menyerah dan kerja keras, niat mulia Yayasan Tunas Cendekia pasti terwujud. Liverpool saja perlu 21 tahun untuk kembali merebut gelar liga Champion. Dalam beberapa bulan sudah mulai kelihatan khan banyaknya support dari berbagai pihak dalam usaha penggalangan dana ini ? Goodluck deh buat Mas Yudhis, istri dan team. O ya, gelangnya udah aku terima nih dan udah dibagi2in sama keluarga + temen. Yhx ya .

    Delvano
    ‘Big Reds’

  4. program ini sangat bagus untuk masyarakat,karena dari pada uangnya kita buat bbeli yg tidak-tidak lebih baik kita beli gelang solid kebersamaan.

    saya punya pertanyaan:di mana saya harus beli gelang ini,karena selama ini saya selalu beli gelang yg palsu seharga 1500 rupiah.

    tolong kirim alamat pembelian gelang ini ke email saya please,thank you kpd kk-kk yg ngadain program ini saya dukung.

  5. Anda bisa klik bagian Mitra Penjual di halaman depan situs.

  6. Gravatar gustamovic at 02 June 2005 at 19:48

    forza milano

    saya mungkin salah satu yang sakit hati karena gerrard pakai “gelang merah”(entah ‘buatannya’ siapa? yang pasti bukan ‘buatan’ yudis)……soalnya saking semangatnya milan jadi kalah…..tapi nggak apa2…..
    any way….kenapa sampai saat ini saya belum bisa memperoleh gelang ini…tolong dipermudah…

    gracias….arridevierci

  7. LIVERPOOL = REDS
    WINNER = REDS
    KEBERSAMAAN = REDS

    MALU DONG BELI YANG PALSU…!!!

Leave a Reply

Tips: XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ingin bantu anak-anak Indonesia? hubungi kami di info@tunascendekia.org atau hotline 08161833443 Dukungan anda sangat berarti!

72.360!

gelang yang terjual sampai 12 Oktober'17
mari beli dan bergabung
terima kasih!
Dari 100 orang miskin Indonesia, 55 tidak bisa meneruskan pendidikan dasarnya!
Saatnya jalin solidaritasKEBERSAMAAN diantara kita...

jejaring sosial

Kunjungi Facebook Fan Page Yayasan Tunas Cendekia facebook.com/bantuAnakIndonesia