Memberi Arti

Bukan. Ini bukan iklan terbaru dari [solid]. Ini murni foto yang dikirim oleh sahabat solidaritas. Foto seperti diatas inilah yang selalu memberikan semangat baru. Anda pasti tahu bagaimana rasanya ketika mendapat dukungan dari keluarga atau teman dalam bentuk ucapan, sms, email atau bentuk lainnya. Di [solid], selain mendapat email dan comment, salah satu bentuk yang menurut saya pribadi paling berkesan adalah pada bagian Foto Partisipasi.

Bagaimana tidak? sudah suatu kehormatan bagi kami untuk sahabat yang sudah mau meluangkan waktunya untuk foto dengan memakai gelang merah. Terkadang mengajak, merayu atau menjebak keluarga, teman, sampai piaraannya untuk ikut dalam foto :D Dan tambah salut bagi mereka yang sampai serius membuat hasil fotonya.

Proses yang tidak pendek. Dari ambil foto, transfer ke komputer sampai upload ke situs. Kalau tidak niat, tidak mungkin dilakukan. Dan benar. Kalau kita saja sudah tidak peduli, tidak mungkin Indonesia ini berubah :)

Terima kasih sahabat atas dukungannya. Bagi yang belum sempat foto, ditunggu partisipasinya. Semoga Tuhan selalu menjaga bangsa dan dunia ini untuk kita semua…


You could Trackback this post from your own site.

Comments & Response 4 Komentar

RSS 2.0

Comments are moderated. To learn how we moderated comments could be found in our licenses pages.

  1. Gravatar Distro Numerique Pontianak at 09 August 2006 at 19:22

    wah wah wah…ini si Dodoy bikin photonya kapan??? kok anak2 ga dikasi tau…..Doy, lu payah pake tempat tapi ga bilang2…hehehehehehe

  2. makasi mas, dah berkunjung di blog saya :)
    salut juga buat ‘kebersamaan’-nya mas yudhis ;)

    oh iya… mas yudhis ini yg pernah di-interview di acara putuss-nya prambors sama dobel-D itu yah? :D

    waaah saya tersanjung, mas mampir di blog kusam saya :)
    boleh dong, kapan2 saya diajak program-program mas :D

  3. Terima kasih juga sudah mampir. Wah masih ingat saja sama wawancaranya :D

    Mudah2an ada yang bisa kerjakan bareng suatu hari nanti. Salam kebersamaan!

  4. kak tolong teraktir aku beli bajunya kak….^__^

Leave a Reply

Tips: XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ingin bantu anak-anak Indonesia? hubungi kami di info@tunascendekia.org atau hotline 08161833443 Dukungan anda sangat berarti!

Pembalut Gratis!

Kampanye Berdarah Tanpa Mati
PembalutGratis.tunascendekia.org
Dari setiap 100 orang miskin Indonesia, 50 tinggal di daerah yang tidak terdapat SMP!
Saatnya jalin solidaritasKEBERSAMAAN diantara kita...

jejaring sosial

Kunjungi Facebook Fan Page Yayasan Tunas Cendekia facebook.com/bantuAnakIndonesia