Dapatkan segera kaos/polo [solid]. Persediaan sangat terbatas!

kaos KEPEDULIAN

Kaos tersedia warna abu-abu dan putih, dengan logo merah [solid] didepan dan di lengan kiri. Untuk polo tersedia warna hitam dan putih, dengan tulisan [solid] sebelah kiri depan. Kaos dan polo tersedia untuk pria dan wanita. Ukuran S, M, L dan XL.

Kaos maupun polo harganya Rp.60.000,- plus biaya kirim Rp.10.000,- Seluruh keuntungan dari penjualan akan disalurkan ke program [solid].

Cara memesan; silahkan email pesanan anda ke info@tunascendekia.org atau sms 0813 1939 2773. Tunggu konfirmasi balasan adanya stok dari kami. Transfer ke rekening Yayasan Tunas Cendekia 119 000 432 1111 Bank Mandiri. Bukti transfer dan data nama, alamat pengiriman dan no telp. di fax ke 021 75910235.


You could Trackback this post from your own site.

Comments & Response 70 Komentar

RSS 2.0

Comments are moderated. To learn how we moderated comments could be found in our licenses pages.

  1. saya pingin beli 2 polo putih. ukuran M. tapi kenapa Tunas Cendikia gak ada Rek BCA. Soalnya, saya ini di hutan, gak ada ATM apalagi Kantor Capem. Selama ini saya hanya transaksi pake M-BCA.

    duh, gimana nih, pengen banget nih.

    Trus, soal pengiriman, bisakan kirimnya ke po box saja. soalnya gak ada tukang pos yang nyampe ke hutan ini.

    kesian deh gw tinggal di pedaleman

  2. Masalah bank memang menjadi salah satu keterbatasan kami dan atas hal ini kami mohon maaf sehingga belum bisa mempermudah anda untuk membantu. Kami akan berusaha memperbaiki hal ini. Terima kasih

  3. cuma pingin beli kaos polo cowok ukuran M…..masih ada stok g ya??? di tempat gw masih belom banyak yang punya……
    banyak g ya stok kaosnya….

  4. ada minimal pembeliannya gak? boleh campur² gak belinya? misalnya : kaos 2 (M & L), polonya 1 (M). bisa ya?

  5. Silahkan pesan langsung melalui info@tunascendekia.org Tidak ada minimal pembelian dan boleh campur-campur pesanannya :) Ditunggu ya

  6. thanks buat sabar..abis gw bawel nelponin terus,,,whueueue

  7. Yudhis bukain rek BCA dong.. Aye mau…!!

  8. Beribu maaf nih Charly, kita belum buka di BCA. Memang sudah banyak dimarahin nih :D

  9. hallo om yudhis! selamat lebaran! (lebih baik terlambat ngucapin daripada ngga samasekali hihih.. mohon maaf ya :D)
    wah kaosnya bagus.. humm..kayanya bisa kerjasama bareng lagi nih hehe.. ntar gue email2 ya..

    btw, setuju tuh sama temen2 yg diatas, buka account BCA dong omm! hihihi..

  10. Aku mau pesen kaos sama polo, tapi bingung nih itu ukurannya cewek sama cowok sama aja atau beda??? ukuran gede apa kecil yah?? hehehe tengkyuuuu

  11. salut buat mas Yudhis dan rekan2…. =)

    kalo dilihat dr antusiasme teman2 solidaritas yang tinggi, ada kemungkinan cetakan kedua pan mas?

  12. Bro Aram. Ayo dong kita biking lagi dengan ToterCrew! Gw tunggu ya kabarnya.

    Hallo Dhyani. Kaos model untuk cewek dibedakan dengan yang cowok pastinya :)

    Terima kasih Faiz. Kita harapkan nanti akan keluar dengan design yang berbeda dan dibuat oleh bintang tamu yang masih dirahasiakan :D Ada usul siapa yang asyik untuk designnya ditampilkan di kaos?

  13. salam tetap semangat bwt solidaritasKEBERSAMAAN

    iya tu mas, mbok buka rek. bca, pasti langsung ludes stoknya =)

    hmm, gimana gambar tokoh pendidikan jaman dulu..

    Ki Hajar Dewantara, atau yg lain.. atau foto Bung Karno waktu ngajar di sekolah ;)

  14. Mas Yudhis, untuk ukuran kaosnya mbok dikasih keterangan misal ukuran XL untuk kaos cewek lingkar badannya berapa cm dan XL untuk kaos cowok lingkar badannya berapa cm. Masalahnya ukuran S,M,L & XL dari masing2 perusahaan kaos kadang beda2. Jadi kita bisa kira2 ukuran kita masuk yang mana, takut nggak pas ukurannya. Kayak gelang merah itu jg ada ukurannya kan?!
    BTW si kecil sudah bisa apa nih? Kapan punya adik lagi? Hehe….

  15. Terima kasih buat masukannya ya upik :) Wah si kecil alias Vanya dah mulai sedikit tidurnya. Kerjaannya selalu bangun pas sebelum subuh dan terus melek sampai matahari terbit. Bapak Ibunya jadi pada nguantuk :D

    Boleh juga tuh ide Kuntho menggunakan figur pahlawan atau tokoh pendidikan jaman dulu. Klasik! ada yang mau bantu design-nya?

  16. iya neh, pengen bgt mesen. kasi ukurannya ya mas, kl xl itu berapa gitu deh baek polo n kaosnya. btw kl ngirim ke bali mungkin ga ya? ada min order ga? n brp ongkosnya? dah pengen bgt make neh^^ hehehe

    solid forever…

  17. Kita bisa kirim kemana saja di dunia ini. Asalkan ada kode posnya :D Soalnya pakai bantuan perusahaan kurir. Ongkosnya untuk Indonesia sampai dengan lima kaos per kirimnya 10ribu. Ditunggu pesanannya!

  18. Siang Yudis….

    kalo aku beli 1 polo untuk pria dan 1 polo untuk wanita biaya kirimnya tetep 10.000 atau 20.000. takut salah….TQ

  19. Hi Nita. Sampai dengan pemesanan lima kaos tetap dihitung 10 ribu rupiah. TQ juga

  20. mohon izin buat naro (ikut) meniklankan di blogg saya,,,,
    thanks…

  21. pingiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn….. moga ajah bulan ini dapet rejeki lebiiiiihhh…. amin 10000 x

  22. Riri terima kasih atas dukungannya!

    Amin iRuL…

  23. Kemaren aku udah beli bajunya. Dengan harga segitu, kualitas n sablonannya emang bagus banget. Tapi sayang, kemaren aku mesennya dua polo sama satu kaos, tapi yang dikirim malah dua kaos sama satu polo. Tapi gak apa2 sih. Mungkin di YTC binggung, karna banyak yang pesen. =)

    Aku tunggu barang-barang baru yang lain. Pasti aku beli…

    Salut buat YTC untuk kepeduliannya…!!!

  24. Polo Shirt udah aku terima, thanks ya! Moga2 bisa banyak membantu.
    Aku juga udah pasang bannernya di web-ku Motivasy-> http://www.motivasy.com

  25. Akhirnya tadi siang 14-11-06, 5 kaos pesanan gw sdh sampai. Moga2 keuntungan dari penjualan kaos ini dapat benar2 disalurkan ke mereka yang membutuhkan.
    BTW, di brosur yang disertakan dalam paket pengiriman tersebut, kenapa tidak tertera alamat Yayasan Tunas Cendekia dan nomer telpon? Hanya tertera website dan nomer hp. Sepertinya kok nggak transparan ya… (semoga salah).

    Salam SK

  26. Waduh mohon maaf Lukman kalau sampai salah. Anda bisa hubungi kami lagi. Terima kasih atas koreksinya.

    Deniar terima kasih atas dukungannya melalui Motivasy.com Semoga semakin banyak yang peduli dengan bantuan anda ini.

    Pastinya akan sangat terbantu Epri. Seputar info di brosur, kita berharap yang tertarik akan datang mengunjungi situs. Karena di situslah semua pertanggungjawaban sekaligus program hasil donasi untuk anak Indonesia ada semua. Terima kasih atas masukan dan dukungannya.

  27. hallo mas saya baru sekarang tahu kalo ada kaos/polo shirtnya solidaritasKEBERSAMAAN. gimana ya cara ngedapetinnya???

  28. hari ini gw mau mesen polo shirtnya..
    tapi karna gw di pelosok, kebetulan ga ada FAX.
    Wartel dengan FAX pun terakhir gw tau rusak dan masih rusak katanya.

    smoga aja.. pas nanti istirahat gw bisa hunting daerah sekitar sini dan ngedapetin tu teknologi FAX… kekekekeke
    (tapi kalo ga dapet… gatau deh gw mau gimana lagi)
    smoga ada fax jatuh dari langit ke tujuh halah (^^)v

  29. Hey Clayment. Silahkan email atau sms model dan ukuran mana yang ingin anda pesan. Nanti kami konfirmasi apakah masih ada stoknya.

    tomfreakz, mudah2an faxnya cepat muncul :D Terima kasih atas dukungannya!

  30. saya mau pesan sih mas yudhis.,.
    tapi sy khawatir masalah ukuran.,.
    terkadang kan ukuran S,M,l, ato XL itu kan ga baku.,.
    jadi gmna tuh mas untuk memastikan kalo baju itu ukuranya pas bwat saya??

    klo di sharkstation ga ad ya mas yudhis???

  31. Aku punya beberapa saran nih buat mas Yudhis.

    1. Aku setuju kalau YTC membatasi produksi untuk kaos dan polo ini. Jadinya kita kan bisa tetep peduli sekaligus gaul (maksudnya gak pasaran). Sebaiknya YTC mengganti design-nya kalo mau memproduksi lagi. (Pasti aku beli lagi ko’… ^_^)
    2. Aku punya ide nih. Gimana kalo untuk selanjutnya YTC membuat tas. Tapi modelnya harus tetep funky ya.
    3. Terakhir, kalo mau memproduksi kaos lagi, aku minta pilihan warnanya diperbanyak donk. Apalagi untuk yang perempuan…

    Thanx atas perhatiannya

  32. Hi Ariey, penjualan untuk kaos dan polo kali ini hanya melalui situs. Masalah kaos akan kita hubungi via email ya..

    Usul yang bagus Sara! Saya setuju yang tas :) Akan kita bawa ke pertemuan untuk pembuatan design kedua nanti. Ditunggu masukan atau kritikan yang lainnya ya.

  33. Bagus banget gebrakan yang di buat yayasan tunas cendekia.Selain dapat gayanya dapat juga amalnya.Jadi dunia akhirat dapet deh!

  34. mas yudhis.. tadi pagi kiriman polonya sudah sampai.
    pastinya TERIMA KASIH banyak,
    aku suka banget dan ternyata proses pemesanannya cepat sekali.

    oh iya mungkin untuk membantu yang lain,
    untuk ukuran polo cewek ukuran L lebar badannya kurang lebih 43cm.

  35. tadi pagi ada abang-abang dateng ke kantor gw..
    eh ternyata white polo shirt gw dah dateng..
    cihuyy langsung dong gw testing..
    pas sih.. tapi rada kepanjangan kebawah kaya rok hehehe
    emang badan gw aje kali yak ga normal kekekeke :D

    but.. its gut to help each other

  36. Terima kasih Dedek. Senang mendapat dukungan dari anda!

    Kita berusaha yang terbaik Destia. Terima kasih sudah puas dan terima kasih juga sudah membantu.

    tomfreakz! si abang memang khusus datang membawakan paket spesial dari kita. Membantu memang menyenangkan :)

  37. mas ydhis, terima kasih sebelumnya karena kaos pesanan saya sudah saya terima, cm mau kasih saran aja kalau bs kualitas kaosnya jgn yg tipis, paling tidak agak tebal dan sayapun ga keberatan kok untuk membayar lebih dan paling tidak saya juga tidak sungkan untuk promosi ke rekan2 saya disini. thanks.

  38. Terima kasih atas masukannya. Utk kualitas kaos yang edisi ini memang mengikuti kualitas terbaik dengan bahan tidak terlalu tebal. Apakah ada saran/alternatif jenis bahan kaos mana yang rasanya enak dipakai?

  39. aku mau dong kawosnyaaaaa…. ga ada yg merah ya? hihiihih… eh btw, masih ada stok ga nih? pengen beli euy…

  40. Hallo endhoot. Kita kontak ya via email :)

  41. wah aku mau… masih ada gak ya :)

  42. Sayang sekali Andrew, kebetulan yang cowok semuanya sudah habis terpesan. Tapi mudah2an awal tahun nanti kita sudah bisa keluarkan stok dengan design yang baru. Terima kasih

  43. Assalamu’alaikum..

    Tetap semangat !!!
    Thanks atas infonya tentang solker di tahun 2006, semoga di tahun depan lebih oke…

    Kaosnya gimana ? sudah tersedia belum…?? saya indent yaa…jangan ampe seperti yang lalu…gak kebagian.. :)

    Saleum

  44. Wa alaikum salam…mudah2an bisa tersedia lagi. Dan pasti akan kita umumkan via email dan situs ini. Selamat tahun baru!

  45. Pesen donk Ukuran M satu buah, warna Hitam, Polo Shirt..
    Kalau ada tolong kabari lewat email beserta cara pemesanannya..

    Terima Kasih

  46. Waduh stok yg untuk cowok saat ini sudah habis, kita akan kabari via email segera.

  47. Thank BANGET…!!!!

    Kaosnya telah sampai dengan selamat.
    Sumpah deh KEREN BRO..!!!!
    Buat yang belum pesen ayo donk pesen, biar gaya sekaligus bersosial.
    salam KEREN ABIEZZZ

    THANKS YA…

  48. masih ada ga stok kaos & polo nya? gw mau bgt, mudah-mudahan ga telat ya….thanks ditunggu kbr nya.

  49. Terima kasih Dewi, akan kami kabari stok terakhir melalui email anda.

  50. Gravatar cucu yulianti at 17 March 2007 at 12:02

    haluu..
    masih ada kah kawosnya..keren banget deh…kabarin yoo..thx

  51. BUAT TUNASCENDEKIA THANKS BERAT KAOSNYA…
    PAS AKU PESEN, 3 HARI KEMUDIAN DAH NYAMPE KAOS NYA…
    THANKS BERAT DEH POKONYA..
    AKU JUGA SENENG BISA SEDIKIT NGEBANTU…
    SUMPAH DEH BANGGA BANGET MAKE KAOS POLO SHIRT DENGAN TULISAN SOLIDARITAS KEBESAMAANNYA..
    TAPI SAMPE SEKARANG AKU BELOM DAPET GELANGNYA..
    KOK AGAK SUSAH YA NYARINYA…
    PAS UDAH TAU DIMANA TOKONYA, GELANGNYA MALAH UDAH ABIS…

    THENG KYU DEH SKALI LAGI…

  52. Yud kalo dah ada stock kaos ma polonya tolong kabari yah :)
    btw kenapa gak sekalian dijualin ajah ditempat2 yg juga menjual gelang atuh. kan jd lebih ndapetinnya :)
    nuhun nyah buat infonya. :)

  53. Mudah2an nanti kita bisa keluarkan lagi.

  54. haiii…
    udh ada blom stok polo shirt ukuran M dan XL?temen2 gw byk yg berminat nih.kabarin ya.thanks

  55. mas, kapan kaos polo-nya ada lagi???
    aduhh saya sudah ngidam nih dari dulu… thanx

  56. Ok, nanti pastinya akan kita kabarkan lagi ya. Terima kasih sudah setia menunggu :)

  57. Gw gak kebagian neh kaos nya , dulu tiap pesen pasti dah abis abisan… kapan neh ada lagi…. pingin punya neh….

  58. Maaf ya Ryo kalau masih beum kebagian. Mudah2an setelah promosi kaos bayi-nya selesai kita bisa mulai produksi lagi kaos dan polo solidaritasKEBERSAMAAN. Terima kasih atas dukungannya ya

  59. Mas, kaos nya masih ada ga?
    Kalo masih, apa design-nya sudah ganti? Apa masih seperti yang di situs ini?

  60. Hi Widuri. Kaosnya sudah hampir sold out, boleh tahu mau model yang mana?

  61. waaahhh..ketinggalan lg..msh ada stok ga mas Yud?
    kaos warna putih dan polo warna hitam, ukuran M?

    terima kasiihhh..

  62. Hallo Sigit, kita sudah respon melalui email anda ya. Terima kasih!

  63. Hello mas Sigit,
    mau pesan juga nih…
    masih ada stok gak ya untuk baju polo warna hitam ukuran XL cowok…?
    Ditunggu konfirmasinya. Thanks.

  64. Hi Mas Nanang. Stok ukuran XL-nya sudah sold out nih

  65. mas kantor gw bergerak di bidang promosi…
    kalo minat kita kerja sama…
    harga miring…. semua jenis promosi dari boneka sampai mouse pad… klien kita jg da byk dari prudential sampe nestle…. omomng2 gw minat mesen kaos polo scr kerjaan gw designer yg haus akan update … thx

  66. wah boleh juga, nanti kalau ada yg kita bisa kerjakan bareng saya akan kontak. mengenai kaos, jenis dan ukuran yg mana yg ingin dipesan?

  67. masih ada stok kaos abu-abunya Ukuran L pc,Polo hitam ukuran L

  68. wah sayangnya stok kaos sedang habis nih. nantikan kabarnya di tunascendekiaorg jika sudah ada lagi

  69. Kpan mas polo nya da lgi?

  70. jika sudah siap akan kami kabarkan kembali, maaf kalau saat ini masih kosong stoknya

Leave a Reply

Tips: XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ingin bantu anak-anak Indonesia? hubungi kami di info@tunascendekia.org atau hotline 08161833443 Dukungan anda sangat berarti!

72.360!

gelang yang terjual sampai 12 Oktober'17
mari beli dan bergabung
terima kasih!
Dari setiap 100 orang miskin Indonesia, 52 tidak mendapatkan akses air bersih!
Saatnya jalin solidaritasKEBERSAMAAN diantara kita...

jejaring sosial

Kunjungi Facebook Fan Page Yayasan Tunas Cendekia facebook.com/bantuAnakIndonesia