Pagi-pagi bersama dikDOANK sudah muncul di Prambors.
dikPRAMBORS

Kedatangan kita atas undangan dari Ari Dagienkz dan Desta, yang sudah sangat dukung kampanye [solid] sejak awal. Memang baik banget mereka berdua. Kedua penyiar kondang ini termasuk pemakai gelang [solid] generasi pertama.

Dagienkz sendiri bahkan sampai memakaikan anaknya gelang [solid] yang sudah dimodifikasi menjadi super kecil :) . Pokoknya salut sekali lagi buat mereka berdua. Tunggu tanggal mainnya, karena dalam waktu dekat iklan [solid] akan menggunakan kedua profil gila ini. Kalau sekarang, datang saja ke studio mereka di Jalan Mendut kalau mau beli gelang [solid]. Tadi pagi drop sekitar 300.

Oh ya satu lagi. Sebentar lagi Desta dengan Clubeighties-nya juga akan meluncurkan album terbaru mereka.


You could Trackback this post from your own site.

Comments & Response 23 Komentar

RSS 2.0

Comments are moderated. To learn how we moderated comments could be found in our licenses pages.

  1. wah! me ndak mau ketinggalan SIAP dukung, kalo ada kegiatan amal pengen jadi volentir neee

  2. Jadi semakin peduli nih sama nasib anak2. Pasti gw dukung sepenuhnya gerakan solidaritas ini =)

  3. destaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,udah cakEp rasa soLidaritas nya tinGGi puLa,,,LovE you dEsta

  4. deestaaaaaaaaaa…..AI LOF YUUUUUUUU…..banget2 deh!!loh kok jd mengungkapkan rasa cintaku k desta yaa???hehehe….
    kita sehati loh desta!!sama2 pake gelang!!!destaaaaa…..AI LOF YUUUU,….

  5. waaa gw udah pake neh, macem2 tanggapan anak2 ada yg ikutan nimbrung nyari dan beli, ada juga dr bandung yg komen beli 10 tp kesalahan dr kurir packaging yg nyampe gak sesuai. but anyway gw dukung gerakan nasional untuk event ini. ikutan kalo ada acaranya deh. good luck

  6. D & D…peduli juga toh…salut!!!

  7. desta-daging adalah duet yang komplit.to desta approve dong invite dari gue,xie2………

  8. wah… gw juga pake gelang MERAH selain karena ikutan mendukung gerakan Solidaritas juga karena Desta+Dagienkz loh…
    Desta is d best deh…bye…

  9. wah pgen cepet-cepet liat iklannya
    Desstaaaaa nya pasti cakep ya
    kerennya sih dah pasti
    love u destaaaaaaaaaaaaaaaa

  10. Saloet 4 bothof U. Ternyata g cma bisa tipu2 on air doank. Btw gw teteup BT ma Desta, bis dia g pnah bka FS nya lg. Pokoke keep crazyyy……OK

  11. destaaaaaaaaaaaaaaaa peliiiiiiiiiit ngga pnah bk fs dasar jahaaaaaaaaaat
    dagienk waktu itu dateng k skul kuuuuuuuuuuu
    asiiiiiiiiiiiik
    orangggggggggggggggg nya baaaaaaaaaaaaaik

  12. salut bwt mreka!!!! keren bgt dah!!!

  13. dagienkz n desta TOP BGT deh…bisa bangunin gw pagi2 buta…kok bisa c lu berdua aneh???hehehe…tapi keren bgd kok…
    sukses yaahhh….
    i luv u both…

  14. i love u i love u…satu2nya temen gua di pagi hari…ga pernah sedikitpun gua lewatin kalian berdua selama 1 tahun ini gua pengangguran…jangan brenti siaran sebelum gua dapet kerja…sapa lagi yang bisa nemenin gua selaen loe berdua…atau gmana kalo loe nerima gua jadi partner siaran ajah…jadi gua bisa sama2 kalian terus…u go rock boys…

  15. ging,des gw dukung lo 100%. kirimin gw fs lo dong?

  16. Gravatar tenri mahendra at 24 March 2006 at 14:58

    weleh bagus tuh ada solidaritas sesama eh desta makin cakep aja nehhhhhhhhhhhhhhhhhh i love uu

  17. des solidaritas lo sama teman yang laen sangat banget des gue minta fs lo bole ga?
    poleeaseeeee

  18. DESTAAAAAAA,,GW SAYANG MA LOE.TERUS PEDULI.OK

  19. Salut bwat Deddy ma Dagienkz..kemarin di Jogja laku brp Gienkz?20 ya?Mudah2an besok di Surabaya makin banyak yg peduli yah..
    aku ma temen2 kerja aku juga udah pada pake smua niy..Ayo yg belummm..kalian juga peduli kan??

  20. haha……gw salut bgt ma elu b2, moga dgn kpdulian kalian akan berguna bagi nusa dan bangsa…..merdeka!!!!

  21. Waaaaahhhhhh…..T…O…P….B…G….T….dech wat dedy ma dagienkz!!!Salut banget gw ma xan.Keep u’r smart n gw juga dah g sabaran pengen beli tu gelang coz gw juga blom pny.Deddy……lov u so…….much,muach…!Dagienkz……tetep jadi bapa yang baik 4 U’r son,otre….!Ca yooooooooo….

  22. saluuttttt………..de bwt 2D, sebenere pas waktu acr BNBB di surbaya, gw mo beli gelange jg cuman…gak sempat…cari lo berdua pas waktu itu susah………..
    tapi gw tetep dukung kalian berdua…..100%
    be positive thingking ya….
    & tetep Be SMILe :D

  23. Assalamu’alaikum wr wb.Alhamdulillah…..saluuut bgt deh bwt dagienkzzzz n desta yang makin asik n lucu aj.sukses 4 u both,n tingkatkan solidaritas kalian.danke schon!!!!!!

Leave a Reply

Tips: XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ingin bantu anak-anak Indonesia? hubungi kami di info@tunascendekia.org atau hotline 08161833443 Dukungan anda sangat berarti!

72.360!

gelang yang terjual sampai 12 Oktober'17
mari beli dan bergabung
terima kasih!
Dari 100 orang miskin Indonesia, 16 tidak bisa baca dan menulis!
Saatnya jalin solidaritasKEBERSAMAAN diantara kita...

jejaring sosial

Kunjungi Facebook Fan Page Yayasan Tunas Cendekia facebook.com/bantuAnakIndonesia