Dalam menyambut bulan Ramadhan mulai hari ini, tanggal 7 Oktober, Scoops gourmet coffee shop yang berlokasi di Jl. Barito menggelar program “Care for the Needy.” Sampai dengan tanggal 31 Oktober nanti, anda diundang datang untuk drop barang-barang yang sudah tidak dibutuhkan lagi ke dalam mobil khusus Scoops yang siap parkir di depan pintu masuk.

Sejak pukul 11 pagi sampai 10 malam sebuah Land Rover tahun 75 akan selalu siap menerima segala bentuk bantuan berupa baju, buku, sepatu atau apa saja yang masih layak pakai. Barang-barang tersebut nantinya akan YTC salurkan ke anak-anak yang membutuhkan.

scoopsPEDULI

Kegiatan ini merupakan yang kedua kalinya Scoops adakan. Kerjasama Cosmopolitan FM, ANZ and Yayasan Tunas Cendekia.

Jika lewat jalur Barito jangan lupa untuk berhenti sebentar untuk drop bantuan anda. Sekecil apapun bantuan yang diberikan akan sangat berarti bagi mereka yang membutuhkan. Jangan lupa informasikan dan ajak keluarga serta teman anda untuk ikut berpartisipasi. Anda juga masih bisa membeli gelang [solid] di Scoops :d

Scoops gourmet coffee shop
Barito 2 no 7 A, Jakarta 12130
T: 6221-7250609
F: 6221-7254705
E: scoops@dnet.net.id


You could Trackback this post from your own site.

Comments & Response 4 Komentar

RSS 2.0

Comments are moderated. To learn how we moderated comments could be found in our licenses pages.

  1. oh di scoop lg bs nerima bantuan berupa barang2 ya mas yudhis????
    klo buku cetak gmn?
    solny kan klo buku cetak yg lama udh ga sesuai kurikulum yg baru????
    tp sayang mas yudhis klo buku2 yg lama cuma disimpan aja,kan klo disumbangkn lh bermanfaat???

    GMN TANGGAPAN MAS YUDHIS????

  2. Betul sekali Ariey! bantuan buku tersebut akan sangat bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan. Saya rasa tidak ada buku yang tidak berguna. Sama ketika kita berada di bursa buku. Ada saja buku atau majalah bekas yang ternyata menarik perhatian kita :d

  3. Gravatar Fauziana Nurul Aini at 14 October 2005 at 14:42

    Waahhh Mas Yudhis, aku baru tau neh ttg program Scoops Peduli. Masih bisa kan ya kalo mau donate barang2? Kebetulan aku punya beberapa,lumayan juga jumlahnya kalo dikumpulin. Senada sama ptnyaan sebelumnya, buku2 text book pelajaran jaman aku SMA yang notabene more than 10 years ago (*grin*) masih ada. Boleh gak kalo disumbangin ke Scoops?? Ilmunya kan masih bermanfaat walopun edisi bukunya udah gak dipake lagi skrg. Mohon jawabannya ya Mas Yudhis. Thx a bunch!!

  4. Sepakat :) Selama buku-buku tersebut masih layak baca, tentunya akan kita terima…

Leave a Reply

Tips: XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ingin bantu anak-anak Indonesia? hubungi kami di info@tunascendekia.org atau hotline 08161833443 Dukungan anda sangat berarti!

72.360!

gelang yang terjual sampai 12 Oktober'17
mari beli dan bergabung
terima kasih!
Dari setiap 100 orang miskin Indonesia, 52 tidak mendapatkan akses air bersih!
Saatnya jalin solidaritasKEBERSAMAAN diantara kita...

jejaring sosial

Kunjungi Facebook Fan Page Yayasan Tunas Cendekia facebook.com/bantuAnakIndonesia