Tempatkan gelang merah solidaritasKEBERSAMAAN di blog, situs, homepages anda.

Pertama-tama saya ucapkan banyak terima-kasih kepada Abang Charlie Silaban yang terus memberikan dorongan kepada saya agar membuat “iklan” model ini.

Tempatkan gelang merah solidaritasKEBERSAMAAN di blog, situs, homepages anda dengan cara-cara berikut. Pilih salah satu yang cocok dengan tampilan blog/situs anda:

  • Gelang merah, latar belakang putih, Kanan atas:

  • Gelang merah, latar belakang hitam, Kanan atas:

  • Gelang merah, latar belakang putih, Kiri atas:

  • Gelang merah, latar belakang hitam, Kiri atas:

Contoh bisa dilihat di http://tunascendekia.org/skbanner/index.html atau pada banner yang muncul di pojok kanan atas halaman ini.


Seperti biasa, bagi mereka yang mampu dan bisa membuat iklan layanan sendiri kami persilahkan untuk berkreasi, selama tetap mengarahkannya ke url utama TunasCendekia di http://www.tunascendekia.org


You could Trackback this post from your own site.

Comments & Response 39 Komentar

RSS 2.0

Comments are moderated. To learn how we moderated comments could be found in our licenses pages.

  1. Mirip dengan MakePovertyHistory ya :)
    Keren pokoknya…

    Wish you all the best!

  2. Bener pak, not the original idea, tapi mudah-mudahan disukai.

  3. wahh banner yg dipojok kanan atas keren :)

  4. nice! tapi tetep pake yang lama ndak masalah kan!

  5. ndak masalah, sebenarnya makin banyak alternatif nya malah makin bagus.

  6. Akhirnya.. hahaha…thx tacoen atas kreasinya. Graet job bro..
    Buat sahabat Solidaritas Kebersamaan, ayo dipasang.. dipasang…
    :-)

  7. Interesting, sih.. tapi kalo sudah ada ads-on blogger, bukannya malah kurang menarik?? pengin juga si, tanpa ads-on nya blogger, gratisan bisa ga, ya?? :D

  8. warna merahnya cocok sama agustusan :)
    pasang ah
    thx ya orang biak ;)

  9. keren..keren…23x!â„¢
    tapi masih tetep pake yang lama, di kanan atas dah ada MakePovertyHistory.
    ok lah, pokoknya tetep dukung.

  10. warna merah latar belakang putih, kayaknya lebih cocok. ikut pasang.
    tengkyu!

  11. heheheheh asyik banget yah kanan make solidaritas KEBERSAMAAN n sisi satunya make Make Proverty History keren abis cing !!!!

  12. wah keren ni …

    wish all the best aja deh

  13. ANTI gelang?

    Dari blogwalking mampir ke sitenya kusaeni ada celetukan yang bikin senyum Tentang apa? Tentang gelang anti-gelang.
    Sebelum gw sendiri kenal sama motonya gelang putih “dont wear it because it’s cool wear it because you care” gw juga…

  14. Tidak ada yang salah dengan kebebasan berpendapat.

    Yang salah adalah tidak menggunakan kemampuan, kesempatan atau tanggungjawab sekecil apapun yg kita miliki untuk membantu anak-anak Indonesia. Terima kasih bagi anda yang sudah melakukannya. Saatnya kita sebarkan kepedulian ini kepada yang lain :)

  15. tiap langkah, hembusan nafas, detak jantung “SOLIDARITAS KEBERSAMAAN” memberi banyak arti bagi kebersamaan khususnya Negara RI.

  16. solidaritas kebersamaan. kata-kata yang mau punah di negeri kita. sukses selalu!

  17. bagus saya pakai juga ^^

  18. Saya pasang di blog saya.
    Semoga tambah banyak yang PEDULI.
    Amin.

  19. mudah mudahan bisa sedikit membantu…

  20. pengin make cuman kenapa jadi ga valid sama xhtml… kenapa tuh ya? mohon penjelasan terimakasih sebelumnya

  21. semoga partisipasi kecil ini dapat turut membantu.

  22. Saya turut peduli ….

  23. keren2.. :D

  24. ah keren kok.. dan yg penting kan niatnya.. kan yah..? :) salam kenal

  25. dan kan lebih baik klo support yg lokal aja dulu ya..?

  26. thanks ya, gelang merah nya ku pake juga…kereeeennn

  27. Meskipun telat, gelang solidaritasnya udah saya pasang di blog. Tapi, rasanya gak ada yang telat untuk solidaritas, right?

  28. Sekadar masukan buat yang mau masang gelang merah di sudut biar valid xhtml. sebagai contoh:
    <script type="text/javascript" src="http://tunascendekia.org/skbanner/skbanner-black-left.js"></script><noscript><a href="http://tunascendekia.org/"><span class="caps">SOLIDARITAS KEBERSAMAAN</span></a></noscript>
    Tag inilah yg bikin gak valid:
    <noscript><a href="http://tunascendekia.org/"><span class="caps">SOLIDARITAS KEBERSAMAAN</span></a></noscript>
    Solusinya? Ganti aja tag itu dengan:
    <span style="display:none;"><a href="http://tunascendekia.org/"><span class="caps">SOLIDARITAS KEBERSAMAAN</a></span>
    Semoga bermanfaat…

  29. walaupun sama kan yang penting bisa menunjukkan kepedulian kita juga dan sekalian mempromosikan….
    kalau memang ada suatu ide yang bagus kenapa ga dicontoh?? ya ga?

    hehehhe

    cheers
    dukung selalu,

    puteri

  30. thanks Aban! –saya banyak udah lupa kalau ini kerjaan saya :D

  31. saya ikut dukut dukung juga…semoga sukses amiin

  32. saya juga mau ikutan pasang….sukses ya…

  33. saya belum dapat gelang, tp boleh pasang di blog saya kan?
    mari peduli
    :)

  34. gw blompasang neh lg sibuk bgt blom sempet utik2 web gw… ada yg mo bantu ???

  35. Gravatar MaYa_LuV at 27 June 2007 at 12:21

    hai…
    Mo Tanya Klo mo Jd anggota komunitas gmn…?
    G dukung sgal kegiatan yang bantu orang to get better life…
    LuV

  36. Hi Maya akan kita jawab melalui email anda ya. Terima kasih

  37. red is spirit . . .

  38. red is strong solidarity

  39. hai…
    Mo Tanya Klo mo Jd anggota komunitas gmn…?
    G dukung sgal kegiatan yang bantu orang to get better life…
    LuV

Leave a Reply

Tips: XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ingin bantu anak-anak Indonesia? hubungi kami di info@tunascendekia.org atau hotline 08161833443 Dukungan anda sangat berarti!

72.310!

gelang yang terjual sampai 2 Maret'17
mari beli dan bergabung
terima kasih!
Dari 100 orang miskin Indonesia, 73 tidak mendapatkan akses sanitasi yang layak!
Saatnya jalin solidaritasKEBERSAMAAN diantara kita...