Sabtu ini menjadi salah satu hari yang patut disyukuri. Bermula dari email Sepriyany beberapa hari yang lalu. Dia ingin mengajak ketemuan, yang ternyata…berbuah segudang bantuan! Apalagi setelah tahu dibalik pertemuan tadi sore berkat informasi yang diberikan Ardy. Terima kasih bro :)

Ardy, Sepriyany dan teman-teman lulusan di MM-BiNus setiap dua bulan selalu punya agenda kumpul-kumpul plus arisan. Sedikit spesial untuk acara kumpul kali ini, mereka mengajak [solid] untuk bisa mampir dan memberikan sedikit gambaran seputar kampanye yang sedang kita lakukan.

Terus terang kaget dengan hadirnya banyak orang (dari email Sepriyany saya pikir hanya beberapa orang saja ketemuannya) dan tambahan grogi sedikit, akhirnya kita ngobrol seputar program apa yang sedang berjalan dan apa yang bisa mereka bantu.

mmbinusPEDULI

Untungnya mereka memberikan tanggapan yang positif. Karena selain donasi yang langsung mereka lakukan dengan membeli gelang [solid], ternyata sudah disiapkan juga beberapa bantuan tambahan. Bantuan tersebut berupa 15 boneka, sembilan buku bacaan dan satu mug lucu :D Sama sekali tidak mengira bisa mendapat bantuan tersebut.

Para sahabat baru dari [solid] ini telah memperlihatkan bentuk kepedulian nyata yang ditumbuhkan dari eratnya sebuah persahabatan. Suatu bantuan kongkrit yang bisa dilakukan melalui hal-hal yang sederhana seperti menyisihkan sebagian rezeki yang kita sudah peroleh. Karena dengan dilakukan bersama sahabat yang lain maka bantuan kecil tersebut akan bertambah menjadi sebuah bantuan yang amat sangat berarti bagi anak-anak Indonesia.

Terima kasih sahabat. Terima kasih atas kepercayaan dan dukungan yang telah diberikan. Kalian telah membuat anak-anak yang kurang beruntung bisa tersenyum lagi bermain dengan boneka-boneka lucu ini. Sangat berharap bisa bertemu lagi di pertemuan yang akan datang.


You could Trackback this post from your own site.

Comments & Response 4 Komentar

RSS 2.0

Comments are moderated. To learn how we moderated comments could be found in our licenses pages.

  1. Halo sahabat,

     

    Senang sekali kita alumni binus bisa berkenalan dengan kalian, semoga persahabatan kita bisa berwujud dengan realisasi kerjasama jangka panjang. Demi generasi dan masa depan Indonesia yang lebih baik.

    Salam persahabatan,

    http://groups.yahoo.com/group/Alumni_MMBinus04T

  2. huhuhuhu, saya kemarin nggak sempet dateng, padahal pengen juga ikutan, maaf yah guys gak bisa ikutan, 2 bulan lagi kita ketemuan lagi yah ;)

  3. Gravatar Dwimala Meilani at 07 December 2005 at 13:50

    Hello Guys,
    First of all, thanks banget buat Yudhis yg udah nulis artikel tentang kita di Website in (hiks.. terharu deh..).
    Yang pasti bagi para Alumni MM Binus angkatan gw yang kemarin ga sempet dateng, next event dateng yah..Awal February kita pasti kumpul2 lagi.. Tunggu aja khabar dari EO kesayangan kalian ini ;p
    So, see U..
    Lets make a better future for our next generation!

    Ciao…
    Regards,
    -Mala-

  4. Gravatar gita antika at 11 January 2006 at 23:50

    aku senang menjalin persahabatan

Leave a Reply

Tips: XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ingin bantu anak-anak Indonesia? hubungi kami di info@tunascendekia.org atau hotline 08161833443 Dukungan anda sangat berarti!

72.360!

gelang yang terjual sampai 12 Oktober'17
mari beli dan bergabung
terima kasih!
Lebih dari sekedar bukti kepedulian.
Ikatan solidaritasKEBERSAMAAN diantara kita...

jejaring sosial

Kunjungi Facebook Fan Page Yayasan Tunas Cendekia facebook.com/bantuAnakIndonesia