Minggu ini mendapat banyak kabar baik dari beberapa sahabat solidaritas yang sudah banyak membantu. Kabar dr. Arie dari Kupang yang melaporkan perkembangan donasi buku yang kita salurkan kesana. Sejauh ini semua berjalan dengan lancar. Kontak juga dengan Pak Manto dari Perpusatakaan Mitra Tema di Bantul, kita masih finalisasi persiapan kelas membatik. Pertengahan atau akhir September nanti mudah-mudahan sudah bisa berjalan. tentunya ada Taufik dari Fupei yang selalu setia melaporkan perkembangan penjualan gelang merah. Oh ya, selamat juga buat Ninit yang kemarin baru saja melahirkan. Ibu dan bayi dalam keadaan sehat semua :)

Tapi salah satu kabar baik lainnya adalah pembuatan kaos dan kaos polo [solid] memasuki tahap akhir. Pembuatan kaos ini merespon permintaan dari sahabat solidaritas banyak meminta adanya kaos [solid]. Ini akan menjadi koleksi perdana dengan persediaan terbatas. Kita sudah lihat contohnya. Bahan kaosnya memang dipilih senyaman mungkin, tidak panas seperti bahan kaos standart acara gathering :D Jika bagus penjualannya nanti, kita berencana akan mengeluarkan design baru dengan jumlah yang terbatas. Tentunya tersedia bagi pria maupun wanita. Ada warna hitam, putih dan dark grey.

Seperti biasa pembelian dari kaos dan polo ini sekaligus membantu program dari [solid]. Mudah-mudahan dalam 1-2 minggu kita sudah siap meluncurkan sekaligus menjualnya kepada anda. Ini dia sneak preview kaos dan polo-nya…

kaos solidaritasKEBERSAMAAN Polo solidaritasKEBERSAMAAN


You could Trackback this post from your own site.

Comments & Response 13 Komentar

RSS 2.0

Comments are moderated. To learn how we moderated comments could be found in our licenses pages.

  1. wachhh inovasi solidaritas kebersamaan tuch mas yudhis,,,,.
    bisa jadi trend baru buat membantu teman teman kita dengan membeli kaos tersebut,.
    oia,kalau untuk harganya berapa mas yudhis??
    hasil donasi yang akan diambil dari kaos tersebut berapa %?
    trus ap nantnya kita bisa dapetin disharkstation atau dikafe yang didaerah panglima polim itu??

  2. Hi Ariey. Mudah2an dengan kaos ini bisa menjadi salah satu cara membatu anak-anak Indonesia. Untuk harga dan tempat penjualannya akan segera diumumkan setelah semua produksinya siap. Jangan lupa untuk beli juga ya

  3. Mas Yudhis,

    jangan lupa aku dimasukin dilist ya ! Apa kabar ? ;>

  4. Hehehe ok mba. Kabar baik semua disini. Salam buat semua di Daimler :)

  5. Wah.. gw dukung deh..pembuatan kaosnya, insya Allah gw akan beli..
    oya mas yudish, penjualan gelang yg di Gd.depdiknas gak ada lagi yah?

  6. Sepertinya stok yang di Depdiknas sudah habis, coba akan kita cek lagi. Ditunggu ntuk beli kaosnya Ippen.

  7. Wah.. Gw seneng banget tuh inovasinya. Ayo donk cetak yang banyak biar gw bisa pesen untuk teman-teman dan keluarga Gw. Masukin kedalam List ya… Pesen 2 ya…

    Salam
    solidaritasKEBERSAMAAN

  8. Salam solidaritasKEBERSAMAAN!

  9. -cara dapetin gelang ama kaos nya gimana ya??
    -acara gathering nya biasanya kapan c?(maaf,baru tahu web ini)
    -suwun

  10. Boleh Mas, saya pesan juga donk, yang ukuran XL dan L @ satu saja, hitam dan putih :)

  11. dan ANG: cara mendapatkan gelangnya bisa pesan melalui situs di bagian e-store kanan atas atau bisa kontak 0813 1939 2773. Untuk kaos kita masih menunggu selesai produksinya.

    Subura: Pasti mas! Nanti setelai selesai produksinya kita kabarkan ya.

  12. makasih infonya..
    Semoga apapun yang kita lakukan dapat membantu
    sesama yang membutuhkan.
    semangat ya….

  13. pesen mas…

Leave a Reply

Tips: XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ingin bantu anak-anak Indonesia? hubungi kami di info@tunascendekia.org atau hotline 08161833443 Dukungan anda sangat berarti!

Pembalut Gratis!

Kampanye Berdarah Tanpa Mati
PembalutGratis.tunascendekia.org
Dari 100 orang miskin Indonesia, 16 tidak bisa baca dan menulis!
Saatnya jalin solidaritasKEBERSAMAAN diantara kita...

jejaring sosial

Kunjungi Facebook Fan Page Yayasan Tunas Cendekia facebook.com/bantuAnakIndonesia