Pakai solidaritasKEBERSAMAAN !

Sore menjelang malam Wesly tiba-tiba telephone. Dengerin Hard Rock, ada dik!. Dan benar sekali, dikDOANG datang dan mengudarakan solidaritasKEBERSAMAAN di Hard Rock FM Jakarta. Terima kasih Fifi sudah mau undang dik di Drive N’ Jive dan mau bantu sebarin kepedulian ke Hard Rockers. Pertama kalinya salah satu dari kita diundang secara live oleh media :)


You could Trackback this post from your own site.

Comments & Response 8 Komentar

RSS 2.0

Comments are moderated. To learn how we moderated comments could be found in our licenses pages.

  1. Gravatar ginanjar kartanegara at 21 October 2005 at 18:35

    GW SEBAGAI SAUDARA BANGGA BANGET PUNYA SAUDARA KAYA DICK.DIA ITU PUNYA JIWA SOSIAL ABIS

  2. Mas “Dik” ada khabar enga enak nich sorry saya nekat ngabarin gini lho mas sangat kontropersi antara iklan yang mas tampilkan tentang dana BOS karena di karang tepatnya di kecamatan RawaMerta ada sekolah SD Negri yang kondisinya sangat menghawatirkan bangunan tersebut hampir ambruk apakah dana BOS itu tidak sampai ke Karawang Mas lokasinya tepat dibelakang Kantor Kepala Desa Pasir Awi tlp. 0267 – 511739 Karawang.

    coba dech mas kasihan mereka
    makasih atas kepeduliannya.
    wassalam

    Taufik H

  3. ass…
    Mas PGTK UPI mau studytour ke TK Mas. Kalo bisa minta alamat sama no telp. yang bisa dihubungi.
    sukron kastiron..
    Wass…

  4. Ass…

    Untuk informasi lengkapnya bisa hubungi 021 9146523 atau 08129645607

    Terima kasih dan Wass…

  5. ada yang tahu e-mail dikdoang nggak? tolong kirim ke e-mail ini.dr.ensemble_solo@yahoo.com

  6. Gravatar ika sukma wati at 17 November 2006 at 15:22

    kang, dik dengan rasa kepedulian manusia
    dengan ini memberitauhukan
    sekolah itu sangat penting bagi manusia.
    sd negeri neglasari dusun neglasari
    desa sukamerta
    kecamatan rawa merta – karawang
    sudah sangat kumuh dan kalau hujan pasti airnya masuk
    maka dari atas perhatian dan kepeduliannya tolong dibantu memperbaiki sekolah untuk generasi penerus bangsa kita

    ika sukma wati/ocah

    neglasari

  7. salam
    bangga punya temen2 yang masih peduli sesama.
    saya adalah fasilitator pemberdayaan potensi anak. saat ini kita sedang galakkan program gratis bagi anak2 untuk SD tertinggal dan kurang mampu. untuk temen2 yang mau bantu dalam hal mediator ke SD yang memenuhi kriteria kurang mampu, atau puya kegiatan sosial yang berhubungan dengan pemberdayaan potensi anak, saya bisa bantu.
    terimakasih

    agung webe
    http://www.recollection.page.tl

  8. Gravatar syaiful parid at 08 September 2009 at 21:58

    aku sangat bangga ada orang yang mau bersyair dan bermesraan dengan tanah lumpur bercerita kebersamaan dalam cinta dimana orang lebih asyk menatap langit dan bulan dan tak peduli pada tanah hidup indonesiaku hidup bang iwang hidup dik doang yang masih mau menatap tanah ini walaupun busuk tapi berharga dari emas

Leave a Reply

Tips: XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ingin bantu anak-anak Indonesia? hubungi kami di info@tunascendekia.org atau hotline 08161833443 Dukungan anda sangat berarti!

72.360!

gelang yang terjual sampai 12 Oktober'17
mari beli dan bergabung
terima kasih!
Dari 100 orang miskin Indonesia, 55 tidak bisa meneruskan pendidikan dasarnya!
Saatnya jalin solidaritasKEBERSAMAAN diantara kita...

jejaring sosial

Kunjungi Facebook Fan Page Yayasan Tunas Cendekia facebook.com/bantuAnakIndonesia